Ingrédients :
200 g de bon chocolat
150 de beurre
125 g de sucre cassonade
50 g de farine bio
3 oeufs bio
65 g de noix de pécan
1/2 c. à c. de cannelle en poudre
Photo prise avec Instagram
Préparation :
Dans une casserole, faites fondre le chocolat à basse température.
Dans un récipient, mélangez le beurre mou avec le sucre et la cannelle. Ajoutez les oeufs, la farine, la levure et enfin le chocolat. Ajoutez les noix de pécan et transvaser la pâte dans un moule carré beurré et fariné.
Enfournez pendant 20 minutes à 180°C et laissez le ensuite 15 autres minutes dans le four éteint.
Hummmm... j'en prendrais bien un bout...
RépondreSupprimerje t'en pique bien volontiers une part au passage! miam!! ^^
RépondreSupprimerhummm trop gourmand ! ;P
RépondreSupprimerterrible ce brownie !
RépondreSupprimer