Ingrédients pour 18 cookies :
- 130 g de flocons d'avoine
- 70 g de raisins secs
- 1 oeuf
- 120 g de farine bio tamisée
- 100 g de beurre
-100 g de sucre roux
- 1 c. à c. d'extrait de vanille
- 1/2 c. à c de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à c. de quatre-épices
- 1 c. à s. de sirop d'érable
- une pincée de sel
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le beurre mou, le sucre, la vanille et le sirop d'érable. Ajoutez ensuite l'oeuf battu tout en continuant de remuer. Réservez. Dans un autre saladier, mélangez la farine, le sel, le bicarbonate de soude et les épices. Ajoutez ensuite les flocons d'avoine ainsi que les raisons et versez ce mélange dans le mélange beurre/sucre. Formez des petites boules, aplatissez-les avec la paume de la maison et enfournez-les environ 15 mn.
J'adore !!
RépondreSupprimerThis is greaat
RépondreSupprimer