lundi 17 février 2014
Tarte aux champignons frais et poulet au paprika
Bonjour à tous ! Cela fait un moment que je n'ai pas posté de recettes donc je me rattrape aujourd'hui. J'ai choisi de vous présenter une tarte aux champignons et au poulet au paprika, très simple à faire et très originale.
Cette recette est extraite du livre Réinventez vos Tartes publié chez Marabout.
Ingrédients :
Pour l'appareil à quiche :
- 20 cl de lait
- 6 cl de crème fraiche légère
- 3 oeufs
- sel, poivre
- pâte brisée
- 200 g de blanc de poulet
- 150 g de champignons de Paris frais
- 2 échalotes
- de la ciboulette
- 2 c à c de paprika
Faites cuire à blanc la pâte brisée pendant 10 mn à 180°C afin qu'elle reste croustillante. Baissez ensuite le four à 160°C.
Faites revenir le poulet coupé en dés avec une échalote ainsi que le paprika.
Dans une autre poêle, faites revenir les champignons avec la deuxième échalote.
Préparez l'appareil à quiche en mélangeant tous les ingrédients.
Disposez au fond de la tarte les cubes de poulet ainsi que les champignons.
Ajoutez la ciboulette ciselée et versez l'appareil à quiche.
Enfournez 40 mn à 160°C.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Elle me dit bien cette tarte...
RépondreSupprimer