jeudi 2 février 2012

Brownie aux barres mars

L'hiver est arrivé dans le sud-ouest comme partout ! Avec des températures proches de zéro, un bon gâteau au chocolat n'est pas de trop pour se remonter le moral, n'est-ce pas? Voici donc une recette de brownie irrésistible! Les mars donnent un bon petit goût de caramel au brownie et le rendent encore plus moelleux, un délice ! A vos fourneaux !



Ingrédients :

200g de chocolat noir
120 g de sucre
160 g de beurre
70 g de farine
4 oeufs
1 c. à c. de levure
2 barres mars
Une poignée de noix de pécan


Préparation :

Faire fondre le chocolat et le beurre séparément.
Mélanger le beurre fondu avec le sucre.
Y ajouter la farine, les oeufs et le chocolat.
Verser le préparation dans un moule carré préalablement beurré.
Ajoutez sur le dessus l'équivalent de deux barres mars et d'une poignée de noix de pécan hachées grossièrement. Enfourner une trentaine de minutes. Il ne vous reste plus qu'à la déguster !

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire