Ingrédients :
- 250 g de farine
- 5 g de bicarbonate de soude
- une pincée de sel
- 110 g de beurre
- 100 g de sucre roux
- 4 bananes écrasées
- 2 oeufs battus
- 60 g de noix de pécan
Préparation :
Mélangez la farine, le bicarbonate de soude, le sel ainsi que les noix. Réservez.
Dans un autre récipient mélangez le beurre fondu et le sucre et ajoutez-y les oeufs ainsi que les bananes. Versez ce mélange dans le précédent et mettez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré. Enfournez pendant une heure à 175°C.
Miam, recette a tester rapidement :-)
RépondreSupprimerReleverais-tu mon défi du tag?
Au plaisir de te lire
Il me reste des bananes et je crois que ta recette me plait vraiment bcp !!!
RépondreSupprimermerci pour vos commentaires !!
RépondreSupprimer@ croquer-la-vie, je réponds à tes questions dès que j'ai le temps ! merci de m'avoir taguée
RépondreSupprimer