Ingrédients pour 30 biscuits :
- 125 g de beurre
- 2 c. à s. de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 150 g de farine bio
- 80 g de noix de coco
- 130 g de sucre roux
- 100 g de flocons d'avoine
Préparation :
Mélangez ensemble la farine, les flocons d'avoine, le sucre ainsi que la noix de coco. Réservez.
Dans une casserole, faites fondre le beurre et le miel. Mélangez le ensuite au bicarbonate de soude préalablement dilué dans deux cuillères à soupe d'eau.
Ajoutez ce mélange au mélange sec.
Formez des petites boules, aplatissez les et enfournez les à 150°C pendant 20 mn.
A bientôt !
Photo prise avec Instagram
hop dans mes favoris!! merci!
RépondreSupprimerils ont l'air trop trop bons !
RépondreSupprimermerci beaucoup !
RépondreSupprimer