dimanche 6 mars 2011

Mini cakes, roquefort, poires et noix

Voici une recette que j'ai prise dans le livre Mini Cakes, Apéritifs et Gourmandises de Ilona Chovancova, je vous le conseille vivement, il contient de nombreuses recettes originales, toutes succulentes.


Ingrédient pour 6 mini cakes:

120g de farine
2 oeufs
2 grosses poignées de gruyère
7 cl de lait
5 cl d'huile d'olive
1/2 sachet de levure chimique
100g de roquefort
1 poire
50g de cerneaux de noix





Préparation:

Hachez grossièrement les noix. Coupez la poire en petits morceaux. Emiettez le roquefort. Dans un bol, battez les oeufs avec l'huile et le lait. Incorporez la farine, le gruyère, le roquefort, les morceaux de poires, les noix et la levure. Mélangez. Remplissez les moules et enfournez pendant 30 mn à 180°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire