dimanche 6 mars 2011

Nems au poulet




Ingrédients:

Galettes de riz
1 petite boîte de petits pois
Quelques champignons noirs déshydratés
1 paquet de vermicelles de soja
1 oignon
2 carottes
1 boîte de pousses de soja
2 blancs de poulet
Sauce soja
Sauce nems

Préparation: 

Faites cuire l'oignon, la viande ainsi que le vermicelle et les champignons selon le mode de cuisson privilégié sur l'emballage. Pendant ce temps rapez les carottes et égouttez les petits pois ainsi que les pousses de soja. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et assaisonnez de 3 cuillères à soupe de soja et de 2 cuillère à soupe de sauce nems. Trempez quelques secondes la galette de riz dans de l'eau sucré de façon à la ramollir. Posez celle-ci sur un torchon et garnissez la de la farce. Rabattez d'abord les bords supérieurs et inférieurs de la galette puis roulez la de façon à former un nem. Renouvelez l'expérience jusqu'à épuisement de la farce. Faites cuire quelques minutes dans un peu d'huile. Servez avec des pates asiatiques ou du riz. Bon appétit!

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