C'est une recette de barres céréales très simple à faire et qui est en plus plein d'ingrédients sains.
- 90 g de flocons d'avoine
- 40 g de fruits secs et/ou noix (j'y ai mis des noisettes, des cranberries ainsi que des raisins secs)
- 45 g de miel
- 200 g de chocolat pâtissier
Préparation :
Mélangez les flocons d'avoine avec les fruits secs et les noix.
Versez-y le miel et mélangez.
Remplir les moules et laissez prendre les barres au congélateur pendant quelques heures.
Quand les barres sont dures, vous pouvez les disposez sur une plaque et les napper avec du chocolat fondu.
Remettez les au frais avant de les déguster
Les barres peuvent se conserver une semaine au frigo ou plusieurs semaines dans le congélateur.
/ English Version /
Today, I would like you to discover a recipe from my last book entitled Barres chocolatées.
This recipe for granola bars is very simple and full of healthy ingredients.
Ingredients:
- 90 g oat flakes
- 40 g dried fruits and nuts (hazelnuts, cranberries and sultanas)
- 45g honey
- 200 g chocolate
Directions:
Mix together the oat flakes with the dried fruits and nuts.
Pour the honey and mix all the ingredients together.
Fill the mould and put the bars into the freezer for a few hours.
When the bars are hard enough, you can put them on a plate and cover them with melted chocolate.
Put them into the fridge before eating them.
The granola bars can be kept for a week in the fridge and for several weeks in the freezer.
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